Dalle pittule al digestivo

Una proposta autunnale originale e sopraffina Sapori, profumi e suggestioni che rimandano all'autunno e all'atmosfera, familiare ed intima, della festa. Regine del piatto autunnale di Gustavagando non possono che essere le pittule, …

Sapori e profumi del profondo Sud

Pane, pomodoro e olio extravergine per un aperitivo stuzzicante Pane, pomodoro, olio. Nulla di più semplice, nulla di più gustoso. Sapori genuini e ricchi, che raccontano l’identità di un territorio. Profumi di una memoria antica, che si…

L’esclusività del food a Lecce

Alex - Qualità, innovazione e creatività la ricetta vincente Metti la qualità della materia prima, il tocco creativo di una chef d’eccezione, i profumi di un bel giardino e il fascino di una delle città più belle d’Italia. Mescola tutto, e…

Proposte Enogastromiche a Sud

Ricotta Marzotica e vino rosso per un aperitivo fuori dagli schemi Un tardo pomeriggio, un tramonto sullo sfondo, una buona compagnia. Cornice ideale per un aperitivo fuori dall'ordinario, in cui un formaggio stagionato locale incontra un…

Questo sito utilizza strumenti per il tracciamento delle informazioni sulla provenienza degli utenti Dettagli

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi