Le Nostre Stelle sono l’offerta di Eurospin dedicata alle eccellenze gastronomiche

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Eurospin ormai lo conosciamo tutti come uno dei gruppi della grande distribuzione con il miglior rapporto tra qualità e prezzo.
Ma forse non tutti sanno che Eurospin ha un’offerta dedicata alle eccellenze gastronomiche: Pascoli Italiani,
Land, Tre Mulini, Bottega del Gusto, Dolciando, Delizie dal Sole, e altri ancora sono “Le nostre Stelle”. Tutti insieme per proporti una linea di prodotti di alta qualità dal gusto prelibato.
Con Le nostre Stelle Eurospin propone una vasta scelta di piaceri italiani, molti dei quali DOP, IGP, STG,
nati per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti che cercano prodotti realizzati con attenzione alla
provenienza e alla lavorazione delle materie prime, senza rinunciare alla convenienza.
Si va dal Provolone ValPadana DOP piccante alla Burrata pugliese, dal Prosciutto San Daniele DOP all’olio EVO Val di Mazara DOP, dal Patè alla cipolla rossa di Tropea al Pecorino Fiore Sardo DOP e tanti altri.
Qualità, tradizione, tipicità, eccellenza nel gusto. Questi valori accomunano i prodotti Le Nostre Stelle, che rappresentano un viaggio senza compromessi tra i piaceri culinari italiani.
E’ proprio con questi strepitosi prodotti che, grazie alla collaborazione tra Eurospin e lo chef Marcello Leoni sono state realizzate delle ricette, a volte semplici a volte più complesse , tutte però con lo stesso minimo comun denominatore: gusto e qualità indiscussa.
Oggi vi presentiamo una ricetta velocissima e buonissima allo stesso tempo, perchè anche quando si va di corsa e non si ha tempo per preparare pranzi complessi, non bisogna mai rinunciare al mangiar bene.
Millefoglie di piadina con Provolone Valpadana DOP Piccante Le Nostre Stelle e Patè alla Cipolla Rossa di Tropea Le Nostre Stelle
Gli ingredienti necessari per questa ricetta sono:
30 g di Provolone Valpadana DOP
Piccante Le Nostre Stelle
20 g di Patè alla Cipolla Rossa di Tropea
Le Nostre Stelle
2 piadine romagnole
1 cespo d’insalata riccia
Come procedere:
Ottenere da ogni piadina sei spicchi più o meno uniformi. Una volta tagliati, scaldarli in forno e poi tenerli in forma. Disporre sopra ogni pezzettino di piadina l’insalata riccia dopo averla lavata, asciugata e tagliata a pezzettini. Prendere il provolone, tagliarlo a cubetti e unirlo, in una ciotola, al patè alla cipolla rossa di Tropea. Alternando strati di piadina ad altri di provolone e paté creare una specie di millefoglie, fino terminare gli ingredienti.
Cosa vi dicevamo?
Facile, economico, buonissimo.
#lenostrestelle #eurospin #ad

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Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.

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