La Guida di Repubblica ai sapori della Puglia

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Guida di Repubblica ai Sapori di Puglia 2017

Siamo alla terza edizione della Guida ai sapori e ai piaceri della regione Puglia di Repubblica, in edicola con il quotidiano.

È stata presentata a Bari la terza edizione della Guida ai sapori e ai piaceri della regione. Oltre 600 pagine per presentare eccellenze regionali, e la Puglia come patrimonio archeologico e monumentale tutto da vivere: parchi e oasi naturalistiche, festival letterari e grandi eventi musicali come la Notte della Taranta.

Guida di Repubblica ai Sapori di Puglia 2017_2Il 6 settembre a Bari il direttore delle Guide, Giuseppe Cerasa, ha presentato la guida con il caporedattore di Repubblica Bari, Domenico Castellaneta, alla presenza del governatore Michele Emiliano e del sindaco di Bari, Antonio Decaro.

Gli chef e i ristoratori delle sei province raccontano la loro storia culinaria attraverso varie interpretazioni del territorio, dalle ricette tradizionali  delle nostre nonne a quelle d’autore degli chef stellati.

I prodotti locali diventano il punto di partenza di un viaggio che attraversa tutta la Puglia in una mappa enogastronomica che include 500 ristoranti recensiti e 200 botteghe del gusto. Una sezione dedicata all’olio e al vino, con i produttori che impiegano metodi di coltivazione privi di sostanze chimiche, nella tutela della biodiversità.

Guarda l’intervista di Repubblica a Giuseppe Cesara, Michele Emiliano e Antonio Decaro

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