Il Buongusto del Salento: la guida completa

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Copertina_Buongustp_2016Il gusto del Salento è il patrimonio della dieta mediterranea e d’ora in poi a tavola ci sarà una mappa enogastronomica a guidarci. Il 18 luglio è stata presentata a Bari “La Guida del Buon Gusto di Puglia e Basilicata” realizzata da Edisud – La Gazzetta del Mezzogiorno. Si è scelto di selezionare – a cura di allievi e docenti degli alberghieri e con Assoenologi – le 100 etichette che meglio si “sposano” con i piatti illustrati a tutta pagina e a colori con bellissime foto in food art: 50 ricette inedite, circa 200 vini pugliesi degustati e 70 lucani,  20 birre artigianali. La guida è un punto di incontro tra tradizione ed innovazione; la tavola tradizionale salentina dei cibi poveri contadini si arricchisce di ricette innovative, con rivisitazioni, scambi e contaminazioni culinarie e culturali. Le presentazioni sono con accesso su invito: Villa de Grecis a Bari lunedì 18 luglio; Acaya (Lecce) giovedì 21 luglio; Palazzo Gattini (Matera) giovedì 28 luglio.

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