Pappaiottule in festa a Castrì

0

festa a castrì

Tra i sapori tipici e ‘poveri’ della tradizione salentina si annoverano le Pappaiottule. Il delizioso piatto nasce dalla necessità delle vecchie generazioni di non buttare via nulla. Il pane raffermo veniva impastato con uova e formaggio e insaporito a volte da altri ingredienti, come carciofi e zucchine, e poi fritto nell’olio bollente. Si possono anche condire con salsa di pomodoro.

SalentoDove consiglia la Sagra delle Pappaiottule dal 21 al 23 agosto a Castrì di Lecce;  la festa ci fa rivivere i ricordi della generazione dei nostri nonni,  esplorando la tradizione culinaria del Salento.

You might also like

Questo sito utilizza strumenti per il tracciamento delle informazioni sulla provenienza degli utenti Dettagli

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi