Pappaiottule in festa a Castrì

0

festa a castrì

Tra i sapori tipici e ‘poveri’ della tradizione salentina si annoverano le Pappaiottule. Il delizioso piatto nasce dalla necessità delle vecchie generazioni di non buttare via nulla. Il pane raffermo veniva impastato con uova e formaggio e insaporito a volte da altri ingredienti, come carciofi e zucchine, e poi fritto nell’olio bollente. Si possono anche condire con salsa di pomodoro.

SalentoDove consiglia la Sagra delle Pappaiottule dal 21 al 23 agosto a Castrì di Lecce;  la festa ci fa rivivere i ricordi della generazione dei nostri nonni,  esplorando la tradizione culinaria del Salento.

You might also like

Leave A Reply

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi