Torna la “Sagra te lu Ranu”, Merine si prepara alla 24esima edizione

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I sapori tipici della cucina contadina custoditi all’interno di un piccolo borgo alle porte di Lecce inaugurano l’estate nel Salento con la “Sagra te lu Ranu”.

Dall’ 8 al 10 luglio, torna la 24° edizione  della regina delle sagre tradizionali. tante le novità culinarie legate al grano: oltre alla pasta fatta in casa e ai piatti tipici di un tempo come “Li muersi”, “lu ranu stumpatu”, le “fave nette cu le cicore reste”, la novità sarà la “pasta cu le rape”.

Altri prodotti caserecci potranno essere degustati a prezzi popolari. Spazio anche alla musica con tre palchi e generi vari: pizzica all’interno dell’  “Ajera”, il luogo più rurale della sagra (tra gli ospiti Antonio Castrignanò, dal palco della Notte della Taranta), ma anche cabaret, divertentissimo, liscio con le novità della musica anni ’70/’80 e gli spettacoli a cura di una compagnia di artisti di strada.

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